Autoridades

Rectora: Mgter. María Cristina Bittar
Vicerrectora: Mgter. María Alejandra Gatto D’ Andrea 

Coordinadores de Carreras

Tecnicatura Superior de Enología e Industrias Frutihortícolas: Lic. Graciela Oro
Tecnicatura Superior de Turismo y Hoteleria: 
Arq. Mariano Alguacil
Profesorado de Enseñanza Primaria: Lic. Prof. Alejandra Oteo
Tecnicatura Superior de Preceptoria Escolar: Prof. Adriana García 
Tecnicatura Superior de Higiene y Seguridad: Prof. Sergio De Simone 

Asuntos Estudiantiles:
 Prof. Marianela Aveni

Consejo Directivo

Rectora: Mgter. Cristina Bittar
Docentes
Asesora Técnico Pedagógica:
 Prof. Lic. Alejandra Oteo 
Profesores: Prof. Santiago Sari – Prof. Elisa Aracena – Prof. Andrea Bruno 
Alumnos: Alessandro Conti – Javier Calani

Consejo Académico

Vicerrectora: María Alejandra Gatto D´Andrea 
Coordinadora de Carrera de Enología: Graciela Oro

Profesores: René Alberto Juez- Cristina Montoya – Adriana Riera – Paula Acosta

Asesor Contable: Cdor. Fernando Abbona

Personal Administrativo y Celadores

Administrativos y Preceptores: Verónica Dinatale – José Merciel – Ma. Eugenia Rivera

Secretario: Francisco Gonzalez

Encargado de Laboratorio: Marcelo Gemigniani

Celadores: Teresa Jesús Mendez – Olga Undurraga Farías – Romina Lucero

Serenos: Juan Balmaceda – Miguel Rivero